|
мне понравилось
|
|
| Шари |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:47 | Сообщение # 1 |
Я ведь не Пушкин!!
« 1 »
Статус: Offline
|
я тут както на днях по нету полазил и на ткнулся на одну ссылку мне то что скачал мне очень понравилось такчто я вот думаю надо выложить сюда и сделать чтоб она грузилась и проигрывалась при входе на главную страничку а вообще вот можете просто так скачать нажав вот тут
-прыгаешь с выступа и мы слышим ба-бах -а почему ба-бах? -ну если прилив будет бултых |
| |
| |
| Kilich |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
|
« 3 »
|
Шари - а теперь представь сколько ЭТО будеть качаться с сайта???
...А иногда ТАК хочеться стать волком Оскалом резать позвоночник снов, По городу бродить ероша холку, Ловить клыками вышедших в окно... Не пытайтесь меня понять! Поберегите свою психику! Некоторые вещи нам не понятны ни от того, что наши понятия слабы, но от того, что эти вещи просто не входят в круг наших понятий... |
| |
| |
| Шари |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:40 | Сообщение # 3 |
Я ведь не Пушкин!!
« 1 »
|
несильно это будет грузить
-прыгаешь с выступа и мы слышим ба-бах -а почему ба-бах? -ну если прилив будет бултых |
| |
| |
| KrauzerII |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:54 | Сообщение # 4 |
arclight
« 5 »
|
Песню прямо как из рекламного промо-ролика вынули)) Надо предложить угнове на руофф поставить
Берегите воду - пейте пиво L2 Krau bers 64 OFF LotRO Форност, Креу ХМ 65, Тагт ЗЩТ 65, Сагг ОХТ 65, Дом Ветра - OFF I have notebook |
| |
| |
| Kilich |
Дата: Среда, 01.07.2009, 08:53 | Сообщение # 5 |
|
« 3 »
|
Я не про сайт.... я про трафик с сайта.....
...А иногда ТАК хочеться стать волком Оскалом резать позвоночник снов, По городу бродить ероша холку, Ловить клыками вышедших в окно... Не пытайтесь меня понять! Поберегите свою психику! Некоторые вещи нам не понятны ни от того, что наши понятия слабы, но от того, что эти вещи просто не входят в круг наших понятий... |
| |
| |
| Шари |
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:29 | Сообщение # 6 |
Я ведь не Пушкин!!
« 1 »
|
она 1 раз сольется и все все остальные разы будет легко грузиться такчто не волнуйся
| |
| |
| НеМиха |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:13 | Сообщение # 7 |
|
« 0 »
|
))) |
| |
| |