|
Юмор Анегдоты!!ЫЫЫ
| |
| Xaky |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:57 | Сообщение # 61 |
Люська Нуб! ыыы)))
« -1 »
Статус: Offline
|
Либерал - это консерватор, которого арестовали. ------------------- Благодаря женщинам, мужчины, незаметно для себя, вместо выражения "дать по голове" всё чаще стали употреблять "дать по рогам". ------------------- Соберите 12 крышек от просроченной кока-колы и получите два билета на чемпионат мира по футболу 2002 года. ------------------- Главное противоречие нашего времени: Хорошо работать мы еще не можем, а плохо зарабатывать уже не хотим. ------------------- Расшифровка названий некоторых автомобилей. Acura - Asia`s Curse Upon Rural America (Азиатское проклятие сельской Америке) Audi - Accelerates Under Demonic Influence (Ускорение из самого пекла) BMW - Born Moderatly Wealthy (Рожден достаточно богатым) Fiat - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома) Ford - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно) Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive (Hа- еюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет) Saab - Sad Attemp At Beauty (Жалкая попытка красоты) Kia - Killed In Assembly (Убит при сборке) Honda - Had One Never Did Again ( Один раз купил - больше не буду) Pontiac - Poor Old Niger Think It's A Caddilac АЗЛК - Автомобиль, Заpанее Лишённый Качества. ----------------- Студент приходит сдавать МАТАН. Садится, берет билет, начинает читать: Билет номер 7, вопрос номер 1, и тут как давай ОРАТЬ: ЭН!!!! умножить на ЭН ПЛЮС ОДИН!!! Препод(ошалело): Молодой человек! Чего вы на меня орете! Студент: Ага! Вы же сами там восклицательных знаков понаставили! [n! *(n 1)! ] :-))) ----------------- Прапорщик смотрит в зеркало, закрыв погоны руками: - Вот так - дурак дураком... Убирает руки с погон: - А вот так - старший прапорщик! ----------------- Китайский космический корабль успешно приземлился в заданном районе. Район приземления задали русские хакеры. ----------------- Из воспоминаний прошлой зимы. - Криминал новости. В городе появился полный отморозок. Особые приметы: нос морковкой, глаза угольками, на голове ведро ----------------- встречаются на дороге камаель и гном камаель гному: - нарисуй на себе мелом кружок, куда я тебя шпагой колоть буду гном: - обсыпь себя мелом я тебя щас 3,14здеть буду ----------------- Весной мужчину радует не столько красота женских ног, сколько сам факт их наличия. ----------------- Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. ----------------- Еду как-то в метро на эскалаторе. Впереди стоит мужик лет так под 50. Идущая девушка задевает его сумку, после чего он начинает громко ворчать по этому поводу. Его сосед, интeллигентного вида пенсионер говорит ему с укоризной: - Ну что же вы так ругаетесь. Ведь она же женщина! После чего стоящие рядом дамы смотрят на него с благодарностью, но только до тех, пор пока он не заканчивает свою фразу: - ... у нее ж мозгов-то нет!!! ----------------- Неприятности приходят и уходят , а их творцы остаются. ----------------- Тут вычитал новость, что у чемпиона области по бегу свистнули телефон. Парень на улице выхватил и убежал. При этом не сказано: какой области, и какого года он чемпион. Ну и стоит ли такой фигне верить? ----------------- Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: "A la crevetka... A la crevetka..." Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: "Прекратите! Дайте поспать!". Оттуда доносится (тоже по-русски): "Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком?" ----------------- Надпись "выполнено 99%" радует только первые три часа.
Si quis non amat dominium Iesum sit anathema maranatha. © Отец Андерсон. |
| |
| |
| 2C7 |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:31 | Сообщение # 62 |
ШЕ
« 4 »
|
тык сюды типа счётчик желающих в линягу |
| |
| |
| Bioflame |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:19 | Сообщение # 63 |
Moonlight Sentinel
« 7 »
|
Ну держитесь, раз я сюда зашел, то будет много анектодов))) Все мои анекдоты будут на тему L2 ______________________________________________________________________ Орки - это эльфы после отсидки... -------------------------------------------- Орк определенно проигрывал эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка... -------------------------------------------- Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! -------------------------------------------- Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак, рики, суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! Орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. ------ To be continued...
01001100011000010011001000100000010100100111010100100000010011110110011001100110 00100000010001100110000101101110001000000011101000101001001010010010100100101001 |
| |
| | |
|
| 2C7 |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:51 | Сообщение # 65 |
ШЕ
« 4 »
|
кстати тут посты почимутонезасчитываются а по теме средние века в трактире в тактире сидят студент и стражник. Стражник и говорит: "Надоел ты мне со своей латынью! Так и скажи по человечески - пиво х*евое! А то "penis-тое" "penis-тое"... |
| |
| |
| Nef |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:27 | Сообщение # 66 |
« 3 »
|
Quote Квест на получение профессии «профессиональный нищий» 1.1. Чтобы получить этот квест, поговорите с Pahan, стоящим на ступенях храма (оборванный нищий в тёмных очках и золотой цепью на шее) Он вам даст НГ шлем и попросит принести 500к адены 1.2. Ступайте на ступени храма. Здесь вам надо положить перед собой шлем и раз в 30 секунд кричать: «подайте 10к на профу!» Следите за тем чтобы шлем не скрысили, иначе придётся начинать квест сначала. 1.3. Когда наберёте 500к аден возвращайтесь к Pahan. Он заберёт деньги, и даст вам задание посложнее. Вам надо будет одевшись в НГ шмот увязаться за кем либо из игроков, не менее 55 левела и с криками «дай 1кк!» не менее 10 раз предложив ему трейд. Следите за тем, чтобы вас не заПКшили, иначе квест придётся начинать сначала. 1.4. Вернитесь к Pahan и отдайте ему деньги. Он заберёт их и отправит вас в Гиран. Там вам надо будет выклянчить у торговцев, полный комплект топ-с бижы жалуясь на злобных хакеров раздевших перса. С комплектом С-бижи возвращайтесь к Pahan. 1.5. Pahan заберёт, разумеется, бижу и отправит вас выполнять квест на скрыс шмота. Вам надо будет пристроиться к пати нубов, идущих на РБ и дождавшись когда кого-либо из них убьют скрысить выпавшие из него вещи. Купленные в магазине вещи Pahan не примет. 1.6. Забрав добычу Pahan отправит вас выполнять предпоследнюю по сложности часть квеста. Вам надо будет найти перса, у которого вы скрысили шмот, и объяснив ему что выполняли квест выклянчить у него 100к и рек. Если вас заПКшат квест придётся начинать сначала. 1.7. Pahan забрёт 100к и отправит вас выполнять заключительную, самую тяжёлую часть квеста. Вам надо будет сесть перед РБ и жалобно просить его отдать вам дроп. Обычно больше 4-х часов держится только Тарас. Если РБ начнёт ругаться матом, квест придётся начинать сначала. 1.8. Pahan заберёт дроп с РБ и отдаст вам свою золотую цепь, которую вы можете обменять затем у него же на профессию «Профессиональный нищий».
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник»
Сообщение отредактировал Анхель - Четверг, 15.01.2009, 17:28 |
| |
| |
| Kilich |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:34 | Сообщение # 67 |
|
« 3 »
|
http://shoppingcity.ru/jlove/ - Для рабочего люда... И спецом для КЛ...
...А иногда ТАК хочеться стать волком Оскалом резать позвоночник снов, По городу бродить ероша холку, Ловить клыками вышедших в окно... Не пытайтесь меня понять! Поберегите свою психику! Некоторые вещи нам не понятны ни от того, что наши понятия слабы, но от того, что эти вещи просто не входят в круг наших понятий... |
| |
| |
| Luke_Skywalker |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:43 | Сообщение # 68 |
« 0 »
|
Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит Бог около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили уже. Батюшка подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер. — Постойте, — отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, — сначала вы — говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: — Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? — Батюшка, — говорит Бог, — когда вы молитвы да проповеди читали — народ спал, а когда он на дорогу выезжал — все молились!
"Вот весь секрет: драться без эго, а если вы можете драться без гнева, тогда вы способны делать без эго всё, так как битва — это высшая точка эго. Если вы можете делать это, тогда вы можете делать что угодно. Но сейчас вы не можете даже любить без эго." |
| |
| |
| Сид_Вишез |
Дата: Среда, 21.01.2009, 02:49 | Сообщение # 69 |
« 2 »
|
Прошел краш тест автомобиля Ока. Пока засовывали маникен сломали ему обе ноги. |
| |
| |
| Part13an |
Дата: Среда, 21.01.2009, 09:42 | Сообщение # 70 |
|
|
>>На одном чате(где было указанно что логин состоит из латиницы и циферок) регистрация принимала и русские буквы и про это никто не знал... дажа девочка модератор - но ктото просек Чат: приветствуем пользователя belka belka:ой, это же мой ник Dizertir:вас теперь 2е ;), бросаю пить... 777:belka - смени ник тут уже есть такой пользователь belka:пашли все на хуй ............ belka:ну забань его - он уже от моего имени всех напосылал 777:а если не получится, а 007 в отпуске и я тебя забаню - вытащить получится через 3 недели belka:ну плизз :(( Чат:пользователь belka получает бан, причина - мат Dizertir:не томите душу :\ 777:ну что, получилось??? belka:ага, в песду эту дуру _____________________________________ Не моё, но когда читал - плакалъ =)
Сообщение отредактировал Part13an - Среда, 21.01.2009, 09:43 |
| |
| |
| ZEM |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:35 | Сообщение # 71 |
работаю
« 0 »
|
Сэр Генри Баскервиль: - Доктор Мортимер, вы уверены что Шерлок Холмс справится с нашим делом лучше, чем Герасим? [color=red] Добавлено (04.02.2009, 22:31) --------------------------------------------- После выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на 25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам. 25 домов, 33 хрущевки, 18 сараев мог бы построить 18-летний строитель Василий Бздонский, если бы не играл в Линейдж. Одну клавиатуру, одну мышь, сабвуфер, монитор 19", один пластиковый стеклопакет (путем швыряния в окно стеклянной бутылки 0.5 "Старый Мельник") сломал игрок под ником xxxNoopxxx, при неудачном энчанте Вальхаллы на +4. 281 раз в неделю говорит мама Алеше Задротову "Выключай своих монстров и за уроки!". 50 раз в день говорит Петя Линейкин своей бабушке "Не подходи! Не дам тебе пенсию посмотреть в интернет-банке!" 22 удара "под дых", 10 пинков "пыром" под копчик, 39 ударов в лицо - получил разводила из Москвы Сергей Нечестный, после того как узнали, что это он прикинулся КЛом и раздел полклана. Примерно 15 пятерок в неделю теперь не получает бывший отличник Герасим Ботанов, после того как открыл для себя игру Линейдж. Около 20 матов в минуту слышится в одном из московских гейм-клубов в субботу, во время осад. В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова. По мнению игроков Линейдж Оскара в пяти номинациях должен получить диалог с НПЦ в "7 печатях", 6 премий Грэмми музыка в Хантерс Вилладж и 3 премии MTV Music Awards - Звуковое сопровождение некрополей и катакомб. 95% игроков Линейдж за то, чтобы ввести игру в школьную программу и 99% в университетскую. Все уроки успевает сделать Петя Варсмитов, пока его СпС копит МП сидя на траве, также за это время он успевает погулять с собакой, покушать, зайти на форум, позвонить подруге, поспать, отдохнуть, почитать газету. Около 52 букв "А", подряд написал сегодня мой соклан, когда выбил ДК-шлем. Давно замечено, что когда сервер в статусе "Down", успеваемость учеников средних школ улучшается. Средний игрок Ла2Ворлда примерно в 5 раз богаче Абрамовича, если сравнивать их "состояния". На нашем сервере, за день около 180 раз различные провайдеры вспоминаются недобрым словом. Примерно 6 раз за час "хочет" своего персонажа Костя Петров, играя за темную эльфийку. .................... Шестеро гопников около вокзала - Да ну! Мне тут все синие ни дропа, ни опыта. ................... На дискотеке, два парня. - 3 минуты и ребафф. - Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей ................... - Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000. - Трейд ....................... Ксения SoPчак продает их в Адене по 81к. ...................... Около метро. - СоЕ плиз, я не зареган. ........................ Металлургический комбинат, цех. - Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает. ........................ Черкизовский рынок, лицо кавказской наружности. - Крафт любых сосок! Продам ресурсы. ....................... Детвора около дома. Один кричит. - Еще 15 жуков и 3 муравья и ЛВЛап. .......................... В метро. - Возьми квест, вон у того милиционера на Бланк Скроллы. ........................... - Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка. ........................... В центре Москвы, в магазине. Несколько гостей столицы из глубинки. - Нихрена тут рейты!! ........................... Psih: а чо за игра такая, линейдж? дайте ? Denv: лучше не надо.. Psih: Почему? Denv: Ты ведь учишься где-то? Psih: Да.. Denv: Лучше не надо.. Добавлено (04.02.2009, 22:34) --------------------------------------------- "Объявление на дверях общежития. Уважаемые студенты, 3го июля с 10.30 до 14.00 в общежитии будет отключена электроэнергия. В целях экономии нервов не собирайте пати на рифты и кач в катах, а также не планируйте на это время турниров по КС и ДОТЕ. Ваш Комендант". * * * Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты за**ал! дай пакочаццо FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ? Lakki : с**ко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27. Lakki : я б**ть приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран! FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь? Добавлено (04.02.2009, 22:35) --------------------------------------------- ПвП ) 1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати. Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна. 2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп. Свои - на бутылках и селфах. 3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати. Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы. 4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются. 5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б. Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С. 6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер. Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов. 7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки. 8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки. 9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем). Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов. 10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80%. Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).
СПАТЬ.........иногда можно поесть...
Сообщение отредактировал ZEM - Среда, 04.02.2009, 22:35 |
| |
| |
| megaRUS |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:36 | Сообщение # 72 |
|
|
ни знал куда написать=) но фсе же очень смешно смотреть на ваши юморные действия.... вовремя взятия крепостей честно у мя сложилось впечатление ... что начальства каторое знает, что делать нет ............................................................................................................................................ ................ хотел сказать вчем ошибки) ну да бог с ними) 1е заходим и сносим фсе вышки с луками(1 левая ,2 правая,и центральная...если зерг большей, то нет очередности)))) 2е чистим рубку(чтоб гномы отрубили электричество) 3е капитан лукарей 4е капитан стражи(находится рядом с капитаном лукарей)...сносим правую дверь!!! 2х дверей осада отменяется(бд/свс/танк... агрит капитана и заходит за левую дверь.. тем самым капитан пытаясь войти внутрь ...чтоб отрегенится застриет в левой двери) 5е сносим капитана магов 6е сносим генерала...сносим правую дверь!!!!! при сносе 2х дверей осада отменяется(бд/свс/танк... агрит генерала и заходит за левую дверь.. тем самым капитан пытаясь войти внутрь ...чтоб отрегенится застриет в левой двери) 7е поднимаемся с флагами наверх(капитана агрит танк/бд/свс и уводит вниз пофигу куда...) снос фсех генералов/капитанов и прочих ублюдков =) должен осуществится за 10 мин время запускается после захвата 1й казармы(в нашем случае после отключения питания или убийства капитана лукарей) это расписание для большой крепости... крепости бывают 2 видов большая и маленькая отличаются числом казарм... в больших их 5 в мелких их 3 про осаду мелких и говарить нечиго)))) если ктот начинает бить лишних гвардов это усложняет жизно фсем берущим крепость... ибо нужен каждый отправьте в нужную тему.... ибо у мя нет доступа к внутренним...обсуждению неподлежат "такие пункты" и "такие пункты" ............................................................................................................................................ ................... я нестарался камут чет навизать, лиш хочу помоч общиму делу З.Ы. запечатать и показывать потомкам =) |
| |
| |
| SANCHES |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:31 | Сообщение # 73 |
« 0 »
|
старенький анегдотик) чуток пошленький так что сори) Выдаёт замуж мать 3-х дочерей. Ну и соответственно она беспокоится, да и интересно какие мужики им достались. ну и говорит дочерям "с утра, когда выйдите из комнат, расскажете как брачная ночь прошла, ну мол сколько раз палку кинул, но слово "палку" заменим словом "привет", чтоб никто непонял о чем мы говорим) Утро: 1-я выходит и говорит "привет" 2-я выходит и гворит "привет, привет" 3-я выходит и говорит "привет, привет, раз в рот привет и два привета в попку")Добавлено (20.02.2009, 17:31) --------------------------------------------- Встречаются два директора, у каждого своя фирма, ну и один у другого спрашивает: 1-й: а ты своим зарплату платиш? 2-й: нет, а ты? 1-й: тоже нет, странно, но они всёравно ходят 2-й: ага и мои тоже 1-й: слушай а давай еще им вход платный сделаем)
Сила в правде Брат! |
| |
| |
| Part13an |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:56 | Сообщение # 74 |
|
|
Quote (SANCHES) Встречаются два директора, у каждого своя фирма, ну и один у другого спрашивает: 1-й: а ты своим зарплату платиш? 2-й: нет, а ты? 1-й: тоже нет, странно, но они всёравно ходят 2-й: ага и мои тоже 1-й: слушай а давай еще им вход платный сделаем) Через неделю встречаются: ну как твои? - Да блин Экономят - в понедельник приходят, и в пятницу вечером уходят =) |
| |
| |
| остарбайтер |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:33 | Сообщение # 75 |
« 0 »
|
Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб. "Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах хуману по тыкве! Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!"Добавлено (22.02.2009, 16:32) --------------------------------------------- Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое? Добавлено (22.02.2009, 16:33) --------------------------------------------- Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Ничего на свете лучше нету, Чем призвать Антареса к ответу Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу!
http://piatykhatky.org.ua/ ICQ-448606228 |
| |
| |
|