|
Юмор Анегдоты!!ЫЫЫ
| | |
|
| Toha |
Дата: Среда, 12.11.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
|
|
из этой же группы анегдот Шёл медведь по лесу,увидел машина горит.Сел в неё и сгорел. . . . мой самый любимый,ибо убил своей простотой. Раздаётся звонок в квартиру наркомана,открывает нарик,видит участкового. Участковый говорит:"Здравствуйте!" Нарик:"Да,здравствуйте!" -Тут соседи ваши жалуются.Говорят,что слышат всё время смех,тряпками жжёными пахнет!Что вы тут делаете,чем занимаетесь?!О_о -...мм..тряпки жжём,смеёмся...
Сообщение отредактировал Toha - Пятница, 14.11.2008, 21:02 |
| |
| |
| KrauzerII |
Дата: Среда, 12.11.2008, 22:29 | Сообщение # 3 |
arclight
« 5 »
Статус: Offline
|
Епт идет негр по пустыне, находит бутылку-обана, в ней джин. Ну типа 3 желания.. негр говарит: -первое.. хочу быть белым. -второе.. хочу чтобы у меня всегда была вода, даже в пустыне. -третье... .. Хочу чтобы вокруг меня всегда было много женщин!! и в ту же секунду он превратился.. в унитаз в женском туалете
Берегите воду - пейте пиво L2 Krau bers 64 OFF LotRO Форност, Креу ХМ 65, Тагт ЗЩТ 65, Сагг ОХТ 65, Дом Ветра - OFF I have notebook |
| |
| |
| Part13an |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:50 | Сообщение # 4 |
|
|
-Чтобы ты сделал если-б тебе дали миллион долларов? -Долги б раздал! -А остальные? -А остальные подождут ... |
| |
| |
| MagisterYoda |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:28 | Сообщение # 5 |
« 0 »
|
На дороге лежат часы. Проходит мимо аккуратный немец. - Часы? В пыли? Поднял, вынул платочек, смахнул пыль, положил на чистое место, на подставочку, пошел дальше. Подошел англичанин. - О часы? Проверим. Сверил со своим хронометром, поправил на двадцать четыре с половиной секунды, положил на место, пошел дальше. Появился наш человек. - Ага, часы?! Идут? Идут. Пошли со мной.
Я добрый человек !! :D Но если разозлить то будет плохо и мне и вам )) Думаю помогу клану! Так этот ник занят поэтому беру ник : Papan4eg |
| |
| |
| DEVIK |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:32 | Сообщение # 6 |
« 1 »
|
ЕСТЬ не плохие ,улыбнуло)))
Я ВЕРЮ - ЭТОТ МИР РЕАЛЕН |
| |
| |
| minival |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:28 | Сообщение # 7 |
« 7 »
|
Два корефана поехали на рыбалку. Поставли палаточку и за приезд на место хорошенько приняли. В пьяном угаре прыгнули на лодку и погребли сети ставить. Справившись с задачей легли спать. Утро. Просыпается один из друзей и выходит из палатки протирая глаза....... и ничего не может понять. Какое-то поле вспаханное и везде сети валяются. Будит корефана: - Ты где придурок сети поставил?! - Ну где ты греб, там и поставил!
Пью пиво ведрами........выгляжу соответственно. Спойлер я.Выдерга мой ник. |
| |
| |
| KrauzerII |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:41 | Сообщение # 8 |
arclight
« 5 »
|
Ыыы))) minival Зачот))))
Берегите воду - пейте пиво L2 Krau bers 64 OFF LotRO Форност, Креу ХМ 65, Тагт ЗЩТ 65, Сагг ОХТ 65, Дом Ветра - OFF I have notebook |
| |
| |
| Wertom |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
« 0 »
|
-чей это салат на полу? -извините, вырволосьДобавлено (17.11.2008, 13.56.27) --------------------------------------------- наф анегдоты от загатки
Тот, кто заявляет о собственном нейтралитете, через некоторое время обнаруживает, что держит нейтралитет на чей-то стороне. |
| |
| |
| KrauzerII |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |
arclight
« 5 »
|
Что будет после запуска Большого Адронного Коллайдера Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут… - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? ...... - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав... С половинама...
| |
| |
| Шари |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:12 | Сообщение # 11 |
Я ведь не Пушкин!!
« 1 »
|
Стук в дверь наркомана. Он открывает дверь на пороге смерть. смерть говарит: я типо смерть и у тебя есть последне желание ну нарик разумеется загадал кася ну курнули они касячок смерть испариламь! на следующее утро встук в дверь. нарик открывает дверь на порого смерть ну та типо я смерть загадывай последнее желание ну нарик опять касяк загажал смерть не в какую нарик "давай правозик" смерть "а ето как?" нарик давай ща покажу ну курнули смерть испарилась на следующее утро смерть призодит и говарит "ну че курнем и я пошла?"
-прыгаешь с выступа и мы слышим ба-бах -а почему ба-бах? -ну если прилив будет бултых |
| |
| |
| minival |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:46 | Сообщение # 12 |
« 7 »
|
Этот анекдот надо конечно рассказывать наглядно, но применив малую толику воображения можно его понять и так.) В общественную баню приходит мужичок невысокого роста (в простонародье "карлик"). Раздевается и идет непосредственно в баню решив поздороваться с мужиками. Подхолит, протягивает руку: Здрасьте, здрасьте.... ..................Извините Поднимает руку выше: Здрасьте, здрасьте. У танка лопнула гусеница, и вот они всем экипажем пытаются ее натянуть. Естественно процесс не легкий и занимаются этим они уже довольно давно, так что все злые как черти. И тут неожиданно из леса появляется прекрасная фея (типа темной эльфийки): Чем ребята занимаетесь? спрашивает она. - Че не видишь? злобно отвечают танкисты: Еб..ся!! Фея: а хотите понастоящему? ........? .........? -Конечно!!!! .... ... .... ... И у танка отвалилась башня.
Пью пиво ведрами........выгляжу соответственно. Спойлер я.Выдерга мой ник. |
| |
| |
| Шари |
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:31 | Сообщение # 13 |
Я ведь не Пушкин!!
« 1 »
|
Экзамены в институте... 1-й курс... Все сидят пишут... Лектор читает газету... Как только лектор поднимает глаза от газеты, мелкие листочки шпор ныкаются... 2-й курс... Экзаемн... Лектор читает газету, народ пишет... Лектор поднимает глаза от газеты, листы со шпорами убираются под парту... 3-й курс, Экзамен, лектор, газета, студенты(правда намного меньше)... Лектор поднимает глаза от газеты, учебники ныкаются под парту... 4-й курс... Все тоже самое(А вы чего ждали???)... Лектор поднимает глаза от газеты, учебники отодвигаются на край парты... 5-й курс... Лектор сидит, читает газету... Поднимает глаза от газеты... Откуда-то с задних рядов раздается: Кх-кхм... Лектор продолжает читать газету... В Японии изобрели робота,который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то спёр робота.
-прыгаешь с выступа и мы слышим ба-бах -а почему ба-бах? -ну если прилив будет бултых |
| |
| |
| Part13an |
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:44 | Сообщение # 14 |
|
|
Экзамены в институте 2... Препод задаёт вопрос: Студент первого курса - Выдаёт зазбренный ответ; Студент второго курса - Подглядывает в шпору и рассказывает; Студент третьего курса - Открывает тетрадь и прочитывает ответ; Студент четвертого курса - Открывает учебник, долго ищет главу, возврщается к содержанию, находит нужную главу, прочитывает ответ; Студент пятого курса - достаёт книгу, открывает на фонарь главу и спрашивает "Тут?", открывает другую главу "Тут?", а потом швыряет книгу преподу на стол и говорит "Ну я тогда не знаю, сам ищи!"Добавлено (26.11.2008, 16.44.23) ---------------------------------------------
Он просто спамер, ему деньги за клики платят!  |
| |
| |
| Toha |
Дата: Среда, 26.11.2008, 20:32 | Сообщение # 15 |
|
|
На пороге дома стоят два мужика,в валенках,в тулупах,все в снегу.Стучат в дверь.Открывает старенькая бабка. Они спрашивают:"Ты Ёбана мать?!" Она говорит: -Да -Мужайся,мать!Ёбана убили... |
| |
| |
| KrauzerII |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:48 | Сообщение # 16 |
arclight
« 5 »
|
Quote (Part13an) Он просто спамер, ему деньги за клики платят! biggrin Да да, моя бабуля зам президента Альфастраха minival, че у тебя за проблемы, с флешплеером может Там как все прогрузится, тыкаешь несколько раз по номеру телефона, и флеш-менюшка меняется на другую вот в ней и весь угар ТАКОЕ на сайте альфастрахования..
| |
| |
| Part13an |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:51 | Сообщение # 17 |
|
|
Quote (KrauzerII) Там как все прогрузится, тыкаешь несколько раз по номеру телефона у меня кстати тоже не грузится ничего, каким ты браузером открываешь ? |
| |
| |
| KrauzerII |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:58 | Сообщение # 18 |
arclight
« 5 »
|
Я всегда и везде юзаю лису (mozilla firefox 3)
| |
| |
| Part13an |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:19 | Сообщение # 19 |
|
|
а я щас пробую Google Hrome - прикольная штука! Проверяет орфографию во фразах, которые пишешь =) |
| |
| |
| Snake |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:42 | Сообщение # 20 |
« 0 »
|
Увидев сообщение этот спам - долго лежал под столом:) Братан, отправь это сообщение пацанам с района и мне тоже. Если 3 вернется назад, то этой осенью ты купишь себе новый спортивный костюм. Сегодня в полночь ты отработаешь в тролейбусе мабилу Нокиа 8600 ( в металлическом корпусе) хорошее произойдет с тобой завтра в ПТУ на второй паре. Но если ты оборвешь цепь сообщений... потеряешь барсетку, кепку, семки и четки! Если пошлешь 10 четким пацанчикам, то через 19 минут тебе позвонит участковый и скажет, что тебя сняли с учета...
Мужайся, ведь даже кровь твоя на эшафоте о смерти лишний раз напомнит палачам!!! |
| |
| |
|